通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【学术报告】《基于风险的传染病监测和建模的新一代工具Next generation tools for risk based surveillance and modeling of infectious diseases》

发布人: 潘溪     发布日期: 2018-06-08    浏览次数:

报告名称:《基于风险的传染病监测和建模的新一代工具Next generation tools for risk based surveillance and modeling of infectious diseases

报告人:Beatriz Martínez López博士,副教授(终身教职)

报告时间:2018615日(星期五)下午2:30 pm

报告地点:逸夫楼 3044报告厅

报告人简介:

Martínez López博士现就职于美国加州大学戴维斯分校,任加州大学戴维斯分校动物疾病建模与监控中心(CADMS)主任。目前的研究主要聚焦在流行病学工具开发和应用。通过空间分析,风险分析,疾病传播模型,社会网络分析,统计分析,数据挖掘等定量流行病学的方法,以评测家畜和/或野生动物种群疾病的引入和/或传播。自2013年以来,她参与了新的、可持续开发的近实时监控和建模工具,包括大数据分析及其与操作平台的整合。

欢迎老师同学们参加!

分子病毒学与比较医学实验室

联系人:钱莺娟

联系电话:025- 84399102