通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【学生工作】关于非学校户口在校生到牌坊警卫室办理登记的通知

发布人: 徐刚     发布日期: 2018-04-12    浏览次数:

各位同学:

接南京市玄武区孝陵卫派出所的通知,为规范记录非学校户口在校生的相关信息,要求所有非学校户口在校生须办理登记手续。

1.面向对象:户口未迁移到学校的全体本科生,研究生(包括南京市其他户口的学生)

2.登记时间:工作日上午9:00-11:00,下午2:00-5:00

3.登记地点:学校西门牌坊的警卫室(楼梯进入牌坊后右转10米左右)。

4.需带材料:本人携带自己的身份证在校证明和住宿说明,共3件材料。其中:

  在校证明:研究生到年级大群里下载填写后即可;本科生到行政北楼二楼打印机打印即可。

  住宿说明:根据提供的模板填写,自行下载打印即可。

5.具体要求

1研究生三年级(专硕二年级)和本科五年级的同学,即2018届毕业生,需在420日前,携本人材料至牌坊警卫室登记完成。

2其他年级学生,在420日之后的一个月内,即520日前,携本人材料至牌坊警卫室登记完成。

6.注意事项

以上时间点请相关同学按时按要求完成,否则会影响到大家将来就业、政治审查、无犯罪纪录证明等诸多事项,请同学们配合完成。

南京农业大学动物医学院

2018412


  • 附件【住宿说明 .docx】已下载