通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【学生工作】动物医学院第35届党建班、团委学生会主席团换届通知

发布人: 李宸健     发布日期: 2018-04-11    浏览次数:

动物医学院第35届党建班、团委学生会主席团换届通知

动物医学院第34届党建班、团委学生会在学校团委和学院团委的领导下,以“服务于学院建设发展,服务于学生成长成才”为宗旨,用心打造“医者仁心,和谐家园”的品牌文化,协助老师顺利完成各项学院学生工作,取得了一定的成绩。在即将届满之时,带着眷恋和期盼,在精心筹备下,即将启动第35届党建班、团委学生会主席团换届工作。

一、总体思路

新一届学院团委学生会要坚持政治性、先进性和群众性,以“服务于学院建设发展,服务于学生成长成才”为宗旨,以思想建设引领为主要任务,结合动物医学院自身优势及特色,发扬团结、务实、严谨、创新的精神,实现动物医学院全体同学能力素质的全面提高,充分发挥学生组织自我组织、自我管理、自我服务的能力,为繁荣校园文化贡献自身的力量。

二、换届原则

公平、公正、公开、择优

三、换届职位

党建班班长、学生团委副书记、学生会主席、副主席共4-5名

四、任职条件

(一)总体要求

1、热爱祖国,坚持四项基本原则,拥护党的路线方针政策和学校学院相关决策,有良好的思想道德素质。

2、具备较强的组织领导能力和人际沟通能力,有较强的团队精神,工作积极性高,热爱学生工作,乐于为同学们服务。

3、有强烈的集体荣誉感和奉献精神,热爱学院,责任心强,能吃苦耐劳。

4、富有朝气和活力,有较强的创新意识,实践能力。

(二)具体要求

1主席团成员原则上综合测评须为A(2016-2017年度)或GPA≥3.0(两个条件满足任何一个即可)。工作表现特别突出且由上届主席团全员推荐可适当放宽条件。

2、党建班班长、团委副书记要有共青团员及以上的政治面貌,入党积极分子、预备党员、党员优先考虑。

3、2017—2018学年秋季学期必修课程无不及格记录,且无任何违纪处分记录。

五、主席团换届流程

 1、递交申请材料

4月18日19:00之前,将报名表(附件一)发送至邮箱:luckystar886@163.com。本届党建班、团委学生会主席团从全院2016级同学中竞聘产生。

2、材料审核

4月18日-4月18日,第34届党建班、团委学生会主席团将对申请材料进行审核,并于4月18日晚公布审核笔试名单。

3、笔试、面试及无领导小组讨论

4月22日-4月24日,由院团委书记、副书记及上任团委学生会主席团成员对通过审核的候选人进行笔试、面试及无领导小组讨论,并公布最终竞选名单。

4、竞聘选举

择期组织学生代表大会,进行最终竞聘选举。

六、公示结果

主席团竞聘结束后,将考察2周,考察结束后,正式任职,组织开展部长换届工作。

 

如有疑问,请联系许秋华:13851451608;任方勋18951933997

    主席团换届报名表.doc