通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【组织人事】 关于做好2017年新进教师科研启动费申请工作的通知

发布人: 朱健     发布日期: 2017-12-07    浏览次数:

各学院:

  根据我校有关文件精神,学校将于近期开展2017年度新进教师的科研启动费申请工作,现将有关事宜通知如下:

一、申请对象及额度

我校2017年1月1日之后入职的具有博士学位、未获学校科研启动费资助的专任教师、师资博士后。往年未能及时申请的,可补申请。申请额度为3万元/人。

二、申请材料

1. 科研启动费申请表1份(见附件1),所在学科、学院签署意见;

2. 毕业证书、学位证书复印件各1份,加盖学院公章。

请各学院人事秘书通知相关人员,于12月29日前将《南京农业大学科研启动费申请表》(附件1)和学院汇总表(附件2)加盖学院公章后统一提交至人事处师资科(行政楼A201)。

 联系人:杨      联系电话:84396010

 

人事处

2017年12月5日