通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【科研工作】动物医学院2017年度“大北农青年学者奖”候选人公示

发布人:     发布日期: 2017-09-08    浏览次数:

根据大北农集团“南京农业大学大北农青年学者奖”设置精神,经校发展委员会办公室、人事处、科学研究院三部门研究确定,2017年度“大北农青年学者奖”在符合《南京农业大学关于评选2017年度“大北农青年学者奖”的通知》通知要求的基础上,重点面向未来几年具有实力获得国家级和省级杰青、优青的优秀青年人才。

我院采取自由的方式进行申报,我院申请人有:王德云、钱莺娟、平继辉、宋小凯、吴宗福、闫丽萍、许媛媛。经我院专家组开会对各位申请人材料进行综合评选,并投票,最终确认平继辉为我院“大北农青年学者奖候选人,并上报学校现进行公示,公示期为5个工作日。

如对上述候选人名单有任何异议,请与科研与学科建设办公室联系,谢谢!

                                                                                                                                动物医学院

                                                                                                                                2017年9月8日