学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

我院党委副书记熊富强牵头完成的三项思政研究成果获得省级表彰

发布人: 徐刚     发布日期: 2018-12-06    浏览次数:

近日,共青团江苏省委公布了2017 年度江苏省学校共青团优秀研究成果评选结果,共计评选出优秀研究成果一等奖 14 项,二等奖18 项,三等奖 26 项。南京农业大学3项思政研究成果获得表彰,其中二等奖2项,三等奖1项。该三项获得表彰成果均由我院党委副书记熊富强牵头完成。其中一项理论文章《校园网络文化产品推进大学生思想政治教育机制研究》入选江苏省委宣传部、省中国特色社会主义理论体系研究中心主办的江苏省文化建设高质量主题论坛论文集,为我校入选的两篇论文之一。

据悉江苏省学校共青团研究成果评选工作由共青团江苏省委牵头组织实施,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央党的群团工作会议和全国高校思想政治工作会议精神,深入推进学校共青团学术研究和理论创新。评选面向江苏全体高校,每年开展一次。

此前,熊富强牵头完成的研究成果已获评2015年度江苏省学校共青团优秀研究成果二等奖1项。