我院挂职干部曹猛同志荣获省级考核优秀

发布人: 朱健     发布日期: 2018-12-05    浏览次数:

近日,我院挂职干部、江苏省第十批科技镇长团团员曹猛同志被江苏省委组织部确定为考核优秀等级。

曹猛同志挂职盐城市盐都区潘黄街道党委副书记期间,立足于国家文明村——仰徐村,以党的“十九大”提出的乡村振兴战略为契机,当好科技参谋,积极发挥校地连接纽带作用,开展校地对接,搭建产学研合作平台;积极配合地方农业产业结构调整,做好相关农业产业升级。

挂职期间,开展南京农业大学科研成果推介会等各类科技对接活动30多场次;邀请江苏省特聘教授范红结教授、青年长江学者吴巨友教授等专家80多人次赴盐都开展农业科技服务;积极推进南京农业大学技术转移中心盐都分中心、台创园特色花卉科创中心、涉农大学生创业基地等产学研平台构建,为科技兴农、科技惠农、科技富农服务!