学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

动物医学院荣获第四十六届运动会体育工作先进单位

发布人: 刘书慈     发布日期: 2018-11-05    浏览次数:


11月2-3日,我校第四十六届运动会(田径比赛)于卫岗校区隆重开幕。我院二十四名运动员参加了多个项目的角逐,经过两天紧张激烈的比赛,我院取得了女子团体第一、男女团体第四的好成绩;也取得了第四十六届体育工作先进单位、体育总排名第三、体育文化特色项目等多项荣誉。

赛前的刻苦训练和赛场上观众们的呐喊助威让选手们信心十足,他们奋发向上的精神,顽强拼搏的意志给在场观众留下了深刻的印象。我院运动员在许多项目上也取得了不俗的成绩,其中表现突出的有:女子组,陈小竹夺得女子跳高第一名、女子跳远第四名;李梦玥夺得女子垒球第一名;陈小竹、吴静文、许秋华、徐金叶四位同学夺得4*100米第一名;徐金叶夺得女子100米第二名和女子跳远第六名;吴静文夺得女子100米第三名和女子200米第四名;黄嘉夺得女子1500米第三名;徐金叶、杨佳茂、苏热耶、陈小竹四位同学获得女子4*400米第三名;王聪聪获得女子三项全能第四名;许秋华获得女子200米第五名;刘亚娟获得女子跳高第八名。男子组,孟繁荣获得男子五项全能第五名;谭立恒获得男子400米第七名;杨鲁凡、蒋乐凡、任俊达、王志华四位同学获得4*100米第七名;蒋乐凡获得男子200米第八名;蒋乐凡、王志华、郭磊、祁伟凌四位同学获得男子4*400米第八名。团体项目中,集体跳绳获得第二名,师生迎面接力获得第七名。

运动会虽然结束了,但运动场上选手们奋勇向前的身影永远成为观众们心中一道靓丽的风景线。本次活动的开展,增强了学生的体质,不仅体现了我院运动员们对运动的热情,也是我院重视全面发展的体现。今后我院将继续秉承“我运动,我学习,我快乐”的宗旨,倡导学生持续进行体育锻炼,跟随党的脚步,沿着运动的精神,共同谱写青春年华!