学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

肯尼亚埃格顿大学孔子学院代表团来访我院

发布人: 杨亮     发布日期: 2018-09-27    浏览次数:

    2018926日,肯尼亚埃格顿大学孔子学院科研处处长Onyando Bockline Omedo Bebe、本科生部部长Nancy Mungai Wangari和兽医学院院长Inyagwa Charles Muleke等一行10人来访我院。学院副院长曹瑞兵教授、李祥瑞教授、严若峰教授、平继辉教授与会参加了交流。

曹瑞兵代表学院对代表团一行表示了热烈欢迎,并介绍了我院的发展概况,埃格顿大学孔子学院科研处处长Onyando Bockline Omedo Bebe介绍了孔子学院的人才培养和学科建设情况,兽医学院院长Inyagwa Charles Muleke介绍了埃格顿大学兽医教育概况。肯尼亚埃格顿大学孔子学院兽医学院院长Inyagwa Charles Muleke提出与南京农业大学动物医学院合作共建动物疫病防控研究中心、联合申报教学科研项目和开展师生交流访问的合作意向,双方初步讨论了合作的可行性与推进方案。

   会后,肯尼亚埃格顿大学孔子学院代表团参观了学院部分教学和科研实验室。