我院组织参加2018年中国宠物医疗行业人才高峰论坛-南京农业大学动物医学院

学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

我院组织参加2018年中国宠物医疗行业人才高峰论坛

发布人: 徐刚     发布日期: 2018-08-04    浏览次数:

730日至82日,2018年中国宠物医疗行业人才高峰论坛在安徽召开,论坛主办方邀请到了以国家农业农村部兽医局为首的各级兽医主管部门、全国几十所高等农业院校、国内外知名企业等单位共近100位领导、老师、嘉宾和专家人士的参加。我院党委副书记熊富强、辅导员徐刚与会参加。


论坛中,熊富强作《学生工作的顶层设计与路径实施》的报告。重点介绍了南京农业大学动物医学院在落实学生工作四项工程,推进一流兽医人才培养的工作举措,为高校端的兽医人才培养打开了思路。


本届论坛主要围绕“名企、名校和名医”三个维度切入,直面行业新时代蓬勃发展的机遇和挑战,探索开拓校企合作的新模式和新机制,并结合国内外行业人才发展的经验,共同探讨、分析行业人才培养和发展的前沿趋势,为国内宠物医疗行业人才持续、稳健发展献言献策。