我院成功举办2018年全国优秀大学生创新论坛夏令营-南京农业大学动物医学院

学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

我院成功举办2018年全国优秀大学生创新论坛夏令营

发布人: 徐刚     发布日期: 2018-07-22    浏览次数:


7月14至18日,我院举办以"One health"为主题的2018年全国优秀大学生创新论坛,旨在营造良好的学术氛围,促进全国优秀大学生的交流,鼓励优秀大学生崇尚学术,积极深造,投身科学研究。共有54名来自全国各地高校的大学生参加夏令营活动。

活动分三天进行,第一天内容为夏令营开幕式及导师宣讲会。让同学们更了解南农动医院,以及帮助同学们更了解心仪的导师,提供交流的机会。第二天内容为学生自我介绍及校园参观,让同学们展示自我,互相学习。以及了解南农动医的科研环境。第三天活动为教学基地参观和闭幕式。闭幕式上,同学们分享了这几天活动的见闻与感想。

此次“one health”全国优秀大学生创新论坛圆满举行,为来自全国的优秀大学生提供了与导师们交流沟通的机会,也帮助动物医学院吸收更多精英人才。