我校第六届“生泰尔”药理知识竞赛顺利举办-南京农业大学动物医学院

学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

我校第六届“生泰尔”药理知识竞赛顺利举办

发布人: 李宸健     发布日期: 2018-06-14    浏览次数:

12日晚7点,我校第六届“生泰尔”药理知识竞赛决赛在教四楼报告厅顺利举行,本次竞赛由共青团南京农业大学委员会主办、动物医学院团委承办、动物医学院科协协办。动物医学院王丽平教授、动物医学院张军忍老师、动物医学院辅导员金洁南老师及动物医学院李欣欣老师莅临现场担任嘉宾和评委。

12873

本次竞赛决赛由必答题、分秒必争、观众互动、互问互答、淘汰答题5个环节组成,选手共分为6组,每组3人。决赛现场气氛热闹,赛前,选手们为本次竞赛做足了准备;赛场上,现场观众兴致勃勃地为场上选手鼓掌喝彩、加油打气;值得一提的是,教授老师还耐心地为同学们解疑答惑,使得比赛不仅具备趣味性更有科普性,场上选手也就相关问题提出了自己的看法。

13252

经过激烈的角逐,欧宇达、杨时玲、王昌迪获得一等奖;张文清、苏霞珠、李本睿,彭万柳、王志学、文柏清获得二等奖;韩雨、徐彤彤、周茜,班今朝、霍然、彭靖雯,毕伦川、袁丽、赵晋获得三等奖。

赛后,王丽平教授、张军忍老师做了精彩点评,获得一等奖的同学也做了获奖发言。

       本次活动旨在为动物医学院的学生提供了解、学习和运用药理知识的平台,同时促进同学们相互学习、相互交流。

19D8A