学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

我院学生在江苏大学生创业大赛中取到优异成绩

发布人: 李晓萱     发布日期: 2018-05-31    浏览次数:

52527日,由团省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联主办的2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛决赛在南京举行。江苏省副省长陈星莺,团省委书记王伟等领导出席开幕式。我校共报送8个大学生创业项目,我院报送2个大学生创业项目,其中《南京养禽管家信息科技有限公司》项目获得银奖,《南京菲尔特生物技术有限公司》项目获得铜奖。《南京养禽管家信息科技有限公司》项目被推荐参加全国比赛。

“创青春”大学生创业大赛是由团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联于2014年共同发起组织的服务于大学生创业实践的全国性赛事,由原“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛发展而来,大赛每两年举办一届。此次全省竞赛自2月份启动以来,100多所高校的440多个项目进入省赛,其中87所高校的280个项目脱颖而出进入终审决赛。