学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

2018年动物医学院学生代表大会暨第35届党建班、团委、学生会换届选举顺利举行

发布人: 李宸健     发布日期: 2018-05-13    浏览次数:


511日晚上七点,我院学生代表大会暨党建班、团委、学生会换届选举在教四楼报告厅举行,出席本次会议的人员有:党委副书记熊富强,辅导员金洁南、徐刚、臧铭慧、李欣欣,兼职辅导员粟灵琳,第34届主席团成员、部长团以及各年级学生代表。本次大会由主席许秋华、副主席邹剑文主持。

会议伊始,许秋华介绍了本次大会的详细流程,并进入了主席团竞聘环节。经过前期笔试、结构化面试、无领导小组讨论,李力枢,陈楷文等8位候选人进入了最终的公开竞聘在最后的公开竞聘环节,8位主席团候选人就自己的个人任职经历、工作展望以及未来期望三个方面展开精彩演讲在工作展望中,8位候选人不约而同提到了“家文化”这一概念,并结合工作规划赋予了新的内涵。在提问环节,评委及各年级学生代表就候选人演讲内容也提出了自己的困惑候选人一一进行了解答。8轮演讲结束后进入简短的拉票环节,与此同时,工作人员发放选票,学生代表及评委进行民主投票。经过工作人员的监票唱票计票后,最终李力枢陈楷文武梦蓉李晓荷周沁怡五位候选人进入第35届主席团考察名单,为期两周。

在此次学生代表大会上,第34届党建班班长霍然、院学生团委副书记任方勋、院学生会主席许秋华,结合过去一年的工作,做工作汇报。全体学生代表公开提议,并投票表决通过。


在会议最后,学院党委副书记熊富强为第34届党建班团委学生会成员颁发聘书,表彰给我感谢他们一年来的辛勤工作。熊书记指出,一流的农业大学,要有一流的学科,也有一流的人才,也要有一流的学生工作,感谢大家的付出和努力,也希望更多的同学加入这个有活力、有热情的组织。


至此,2018年动物医学院学生代表大会暨第35届党建班、团委、学生会换届选举圆满结束。