学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

“民星闪耀,我们医家”——动物医学院2018元旦晚会完美谢幕

发布人: 徐刚     发布日期: 2017-12-24    浏览次数:

   2017年12月21日晚6:30,我院于大学生活动中心成功举办了“民星闪耀,我们医家”——2018动物医学院研究生元旦晚会。晚会由正邦集团江西新世纪民星动物保健品有限公司赞助,我院老师及全体研究生观看了本场晚会,晚会现场座无虚席。



   晚会分为三个部分,每个部分穿插有抽奖环节,并设立了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和幸运奖。晚会开场由一段帅气的Rap和朝气十足的开场舞《Good Time》拉开帷幕,彰显了动医院研究生的青春活力。晚会节目形式多样,吉他弹唱《安和桥》里安静的旋律将一个个故事娓娓道来,小品《实验室外传》更是在笑点不断的同时又带给研一新生一段实验室“入室教育”,由本科生带来的热力舞蹈《宵宵古今》活力四射。第二部分,民乐演奏《东风志》别有韵味,舞蹈《牵丝戏》动静皆宜、仙气十足,相声《如此兽医》更是将观众逗得笑声不断,赢得台下的热烈喝彩与掌声!吴开宝老师带来的歌曲《天边》浑厚、大气,唱出了草原的雄浑。第三部分,在歌曲串烧《把我们唱给你们听》的歌声中我们邂逅爱情的美丽、在旋律间体会青春的韵味,诗歌朗诵《写给您》更是勾起了现场观众的思乡情,歌伴舞《时间都去哪儿了》也展现出对父母的思念与爱。随后,我院党委书记范红结老师和正邦集团江西新世纪民星动物保健品有限公司销售总经理刘高艺为现场观众抽取了一等奖和和特等奖,将晚会推向高潮。最后,我院2018元旦晚会在维吾尔族舞蹈《欢乐》后完美谢幕。




    衷心感谢正邦集团的大力赞助和所有演职人员的倾力付出,2018动物医学院元旦晚会给大家带来了视觉和听觉的双重震撼,让我们带着希冀一起迎接2018年的到来!