动物医学院领导专家赴江苏梅林股份有限公司交流工作

发布人: 杨亮     发布日期: 2017-08-07    浏览次数:

82日到3日,动物医学院与江苏梅林股份有限公司科教合作项目相关课题年度汇报在江苏大丰梅林公司举行,在周继勇院长带队下,苗晋锋副院长、课题总负责人孙卫东教授以及五个子课题主要负责人和参与人参加了交流活动。梅林公司总经理邹广彬,副总经理顾爱民、周小兵及相关工作人员参加了交流。

南京农业大学孙卫东教授首先介绍了整个项目的产生背景,进展以及后期安排作了概括介绍。第二位发言的是邢刚老师,他就猪群新突发传染病病原监控、应急性防控与病毒性疾病免疫效果检测专题进行了阐述;王丽平老师就细菌性疾病检测与临床用药进行了指导;接下来,黄克和老师细致讲解了猪非感染性群发疾病的调查、防治与保健知识,贺斌老师最后讲解猪营养调控与福利。会议现场,动物医学院的老师们与梅林的技术人员就各项议题,热烈讨论。

[1] [2] [3] 下一页