学生工作

当前位置: 首页 / 学生工作 / 学生活动 / 正文

第二届“瑞派杯”宠物医院模拟运营大赛决赛圆满结束

发布人: 李宸健     发布日期: 2017-11-17    浏览次数:

     1116日晚7点,第二届“瑞派杯”宠物医院模拟运营大赛决赛在图书馆报告厅举行。出席本次比赛的评委有:江苏瑞派东华宠物医院管理有限公司副总经理孙文女士、经营部经理程汉民先生;江苏南京农大动物药业有限责任公司董事长翟中树先生;我院熊富强书记和周振雷、赵艳兵老师。

     10组选手各抒己见,想法新颖且切实可行,与市场实际情况紧密结合,规划详细,考虑全面,能够自如得应对评委老师的问题,获得评委老师的高度认可。



     在本场比赛中,各个医院都有自己的特色。有的医院选择打造医疗特色,有的医院则注重精细有效的管理规划。其中,派特凯宠物医院提出打造“关爱流浪动物”的美誉,体现其一视同仁的博大胸襟;有家宠物医院以中兽医为特色;波格曼宠物医院更是推出针灸特色,辅以中药药理,力争减少药物对宠物的副作用;Puppy & Kitty宠物医院推出宠物健身项目,开拓宠物医院建设的新道路。



    宝可梦宠物医院精细而全面的财务分析,博善友宠物医院生动真实地再现了员工大会,康吉宠物医院合理妥当的选址,亦让评委老师称赞连连。



    最后,瑞派东华宠物医院管理有限副总经理孙文女士致辞,她说,同学们从前期的调研,规划宠物医院,到最终的ppt制作及演讲,都用心得做了准备。同学们的创意想法,让瑞派看到了未来的希望,看到了未来宠物行业的蓬勃发展。



    经过选手们的精彩角逐,比赛的最终结果是:有家宠物医院荣获一等奖,安吉尔、宝可梦宠物医院荣获二等奖,康吉、波格曼、Pokemon宠物医院荣获三等奖。