学生工作

当前位置: 首页 / 学生工作 / 学生活动 / 正文

2017-2018学年动物医学院研究生登山比赛顺利举行

发布人: 熊富强     发布日期: 2017-11-08    浏览次数:

为迎接2017届研究生新生,给新老生搭建一个相互了解、相互熟悉的平台;同时加强我院研究生的体育建设,提升研究生之间的团队协作能力与互帮互助能力;鼓励研究生亲近大自然,时常锻炼身体。1022日上午,在我院研究生会的努力下,成功举办了2017-2018学年动物医学院研究生登山比赛。

本次活动以超越自我、勇攀高峰为主题,本着自愿参与、团结友爱、平等竞争、严明考核的原则,面向动物医学院全体在读研究生展开。

比赛以中山书院为起点,大家磨拳霍霍,斗志昂扬,迅速拉开了登山比赛活动的序幕;比赛途中,同学们热情不减,团结友爱,相互帮助,展现出我院研究生积极乐观向上的精神风貌;到达终点紫金山头驼岭,新老生之间互相交流、积极互动、合照留影,留下了宝贵的记忆;同时获奖人员也进行了集体拍照留念,至此活动圆满落下帷幕。

登山比赛活动的成功举办,拉近了新老研究生之间的距离,增强了动物医学院研究生的体魄,展现了我院研究生的凝聚力与向心力,进一步推动了学院的精神文明建设,也促进了和谐校园的稳步前行。

在本次活动中,全体成员努力拼搏,均取得了优异成绩,以下为本次比赛中成绩突出的队伍:

第一名:山丹丹花开红艳艳队:滕佩、吴远昌、郭荔

第二名:熊猫队 :李勇、杜柳阳、张玉香

第三名:豆豆队 :况诚建、唐金升、罗欣然

第四名:小兵瓦西里队 :王洪、王春磊、翟年惠

第五名:虫蟲队:卜永谦、黄剑梅、李文宇

第六名:六神花露水队:代宏宇、黄杰、张旻

第七名:一盒月饼队:俞磊、赵金龙、彭梦玲

    第八名:666队:巩慧颖、冯跃、张志龙

第九名:鎏炘奕队:孙刘妹、明鑫、薄宗义

第十名:登山大队 :杨兴淼、关如婷、高铭谣